Jean-Pierre Gascoin
Infos
Ecole et Formation
- Ecole Hôtelière de Guérande 1982-1984 obtention du CAP et BEP.
- Commis de Cuisine et Chef de Partie Carlton Bruxelles Chef Alain Passard 1984-1986.
- Responsable Pâtisserie/Boulangerie l'Arpège Paris chez Alain Passard 1986.
Restaurant ou Hôtel convoîté
- Chef de Cuisine Toucan Brasserie Bruxelles 1999-2008.
- Chef de Cuisine Touvan Sur Mer Bruxelles 2008-2020 spécialité de poissons et d'écaillers.
Autre Formation
- Chef de Cuisine Rest Montmartre Bruxelles / Brasserie Georges 1990-1991.
- Chef de Cuisine Le 6ème Continent Ixelles 2008.
- Chef de Cuisine Rest Chez Marie Flagey 2003-2005.
Biographie
Réalisation de 2 banquets à Kinshasa, le 1 mai 1985 suivi d'un second banquet sur le bateau de Mr Mobutu.
Recettes
Pas de recettes