Jean-Pierre Gascoin

Infos

Chef de Cuisine
+ 32 2 340 07 40
+ 32 491 56 15 50

Intronisation -1
Drève de la Grappe
10
1190
Bruxelles

Ecole et Formation

  • Ecole Hôtelière de Guérande 1982-1984 obtention du CAP et BEP.
  • Commis de Cuisine et Chef de Partie Carlton Bruxelles Chef Alain Passard 1984-1986.
  • Responsable Pâtisserie/Boulangerie l'Arpège Paris chez Alain Passard 1986.

Restaurant ou Hôtel convoîté

  • Chef de Cuisine Toucan Brasserie Bruxelles 1999-2008.
  • Chef de Cuisine Touvan Sur Mer Bruxelles 2008-2020 spécialité de poissons et d'écaillers.

Autre Formation

  • Chef de Cuisine Rest Montmartre Bruxelles / Brasserie Georges 1990-1991.
  • Chef de Cuisine Le 6ème Continent Ixelles 2008.
  • Chef de Cuisine Rest Chez Marie Flagey 2003-2005.

Biographie

Réalisation de 2 banquets à Kinshasa, le 1 mai 1985 suivi d'un second banquet sur le bateau de Mr Mobutu.

Recettes

Pas de recettes