Yosuke Suetsugu

Infos

Chef-Propriétaire
+ 32 2 649.21.49

Intronisation -1
Avenue Adolphe Buyl
31
1050
Bruxelles

Ecole et Formation

  • Promotion à la Takanawa Highschool à Tokio 1966-1967.
  • Promotion à Hattori Nutrition College à Tokio 1968.

Ecole et Formation

  • Barman chez Umeya Amarie bon Restaurant/Pâtisserie à Tokyo 1966-1967.

Restaurant ou Hôtel convoîté

  • Sous-Chef chez Fujita Food Service dans la section cuisine Japomaise 1974-1977.
  • Chef de Cuisine au Tagawa à Bruxelles 1977-2005.
  • Chef-Propriétaire du Nonbe Daigaku à Ixelles 2007-...

Autre Formation

  • Commis de Cuisine chez Rantei Cuisine gastronomique Japonaise à Tokio Tsukiji 1968-1971 1972-1974.
  • Commis de Cuisine au Rest Jun cuisine Japonaise en vue de l'ouverture à Paris 1972.

Biographie

1982  Médaille d'Or dans la section décoration à l'Expo Gastro au Luxembourg.

2014  Remise d'un prix par le Ministère de l'Agriculture du Japon.

2015  Nommé Cool Japan Ambasador par le Ministère de l'Agriculture du Japon.

2016  Nommé Chevalier de l'Ordre de Léopold II.

Recettes

Pas de recettes