Membres de la délégation Benelux

Nous comptons plus de 900 membres en 2010 à l'Académie Culinaire de France, représentant 27 nations et présents sur les cinq continents. L'Académie Culinaire de France, délégation BENELUX compte aujourd'hui plus de 120 membres.

Prsidents

Dominique Michou

Président Délégué Académie Culinaire de France - Délégation Benelux
10 septembre 1951
Orléans

Membres titulaires

Virginie Daux

Coordinatrice et membre du bureau ACF
30 juin 1982
Meaux

Yvan Roque Anarade

Vice-Président Francophone
24 octobre 1955
Lousal (Portugal)

Fabian Hermans

Chargé desRelations Publiques Délégation Benelux

Frank Dryepondt

Ondervoorzitter Vlaanderen Délégation Benelux

Günter Wortmann

Trésorier et Archiviste Filiale Benelux

Ghislain Vanneste

Responsable de la Commission d'adhésion
25 février 1957
Menin

Johan Forton

Secrétaire - Délégation Benelux

Michel Theurel

Président d’honneur Délégation Benelux
24 décembre 1960

Roland Debuyst

Vice-Président Bruxelles Délégation Benelux

Membres auditeurs

Patrick De Gendt

20 octobre 2017

Frédéric Salpetier

membre
18 octobre 2017

Pascal Marcin

Vice-Président francophone Délégation Benelux
21 août 1975

Alain Bianchin

Chef de Cuisine
30 octobre 1973
Halle

Alain Clos

Chef de Cuisine de la Croix Rouge Luxembourgeoise
16 mars 1966
Metz

Dimitri Musschebroeck

Chef de Cuisine
7 octobre 1980

Jimmy Collodoro

28 février 2018

Nicholas Tsiknakos

Chef de Cuisine Restaurant ARIAN
1 novembre 1978
Athènes

Olivier Grégoire

Chef de Cuisine Restaurant Genval Les Bains
18 avril 1975

Alain Thomas

Conseil PCME en Food & Beverage

Alain Vandersmissen


André Viatour

Conseiller Culinaire

Anny Smets

1 janvier 1970
DIEST

Bruno Cophignon

Chef de Cuisine du Préfet de la Préfecture de Police à Paris
22 mars 1964
Charleville Mezieres

Christian Albrecht


Christian Tirilly

22 juillet 1968
Pont l'Abbe

Christophe Roesems


Daniël Lassaut


Franco Spinelli


Frans Vandeputte


Frédéric Gonzalez

Executive Chef

Gaëtan Colin

Restaurant The Avenue Hotel Barsey

Gérard Deschamps


Ivan Verhaeghe


Jean Castadot

JC Consulting

Jean-Yves Houziaux

18 mars 2018

Jean-Baptiste Thomaes


Laurent Richard


Luk Nevens

Chef de Cuisine Ambassade Etats-Unis
5 juillet 1975

Michel Doukisis


Mustafa Duran


Oki Huraki

Chef de cuisine

Paul Wittamer


Philipponéri Santangelo


Pierre Balthazar

Culinary Director, The Hotel, The Restaurant

Pierre Fonteyne

6 décembre 2017

Roger Knaepen


Saburo Inada


Stefaan Gaethofs

Chef de Cuisine

Yvon Deghaye

Traiteur et Entrepreneur de Banquets

Nouveaux membres

Xavier Adam

Propriétaire Traiteur Xavier Adam
1 août 1972
Bruxelles

Alexandre Blondiaux

Chef de Cuisine
14 octobre 1972
Namur

Georges Grintzias

Chef de Cuisine
3 janvier 1960
Charleroi

Van Hau Nguyen

Propriétaire Restaurant HAU
2 mars 1065
Saïgon (Vietnam)

Roberto Pintus

Propriétaire Restaurant LE MAX
21 décembre 1961
Boussu

Roland Taïs

22 mars 1948
Scharbeeck