Membres de la délégation Benelux

Nous comptons plus de 900 membres en 2010 à l'Académie Culinaire de France, représentant 27 nations et présents sur les cinq continents. L'Académie Culinaire de France, délégation BENELUX compte aujourd'hui plus de 120 membres.

Membres titulaires

Dominique Michou

Président Délégué Académie Culinaire de France - Délégation Benelux
10 septembre 1951
Orléans

Fabian Hermans

Chargé desRelations Publiques Délégation Benelux

Frank Dryepondt

Ondervoorzitter Vlaanderen Délégation Benelux

Günter Wortmann

Trésorier et Archiviste Filiale Benelux

Ghislain Vanneste

Responsable de la Commission d'adhésion
25 février 1957
Menin

Johan Forton

Secrétaire - Délégation Benelux

Michel Theurel

Président d’honneur Délégation Benelux
24 décembre 1960

Pascal Marcin

Vice-Président francophone Délégation Benelux
21 août 1975

Roland Debuyst

Vice-Président Bruxelles Délégation Benelux

Membres auditeurs

Patrick De Gendt

20 octobre 2017

Frédéric Salpetier

membre
18 octobre 2017

Alain Thomas

Conseil PCME en Food & Beverage

Alain Vandersmissen


André Viatour

Conseiller Culinaire

Anny Smets


Bruno Cophignon

Chef de Cuisine Ambassade de France Bruxelles
22 mars 1964
Charleville Mezieres

Christian Albrecht


Christian Echterbille


Christian Tirilly

22 juillet 1968

Christophe Cornuez

Restaurant “a coté de chez Joseph”

Christophe Roesems


Claude Rendu


Daniël Lassaut


Fernand Feys

10 novembre 1949

Franco Spinelli


Frans Vandeputte


Frédéric Gonzalez

Executive Chef

Gaëtan Colin

Restaurant The Avenue Hotel Barsey

Gérard Deschamps


Ivan Verhaeghe


Jacques Thermolle


Jean Castadot

JC Consulting

Jean Houziaux


Jean-Baptiste Thomaes


Laurent Richard


Luk Nevens

Chef de Cuisine Ambassade Etats-Unis
5 juillet 1975

Michel Doukisis


Mustafa Duran


Oki Huraki

Chef de cuisine

Paul Wittamer


Philipponéri Santangelo


Pierre Balthazar

Culinary Director, The Hotel, The Restaurant

Pierre Fonteyne

6 décembre 2017

Pierre Wynants


Raphaël Sabel


Robert Van Duüren


Roger Knaepen


Saburo Inada


Stefaan Gaethofs

Chef de Cuisine

Victor Van Roy


Willy Roesems


Yvon Deghaye

Traiteur et Entrepreneur de Banquets

Nouveaux membres

Alain Bianchin


Alain Clos


Coert De Decker

Webmaster
17 janvier 1970
Gand

Dimitri Musschebroeck

Chef de Cuisine
7 octobre 1980

Jimmy Collodoro


Nicholas Tsiknakos

Executive Chef Hotel Manos

Olivier Grégoire

Chef de Cuisine Restaurant Genval Les Bains
18 avril 1975