Dominique Michou

Info

Voorzitter Académie Culinaire de France - Delegatie Benelux
02 358 61 56
0477 82 62 59

10 september 1951
Orléans

Touristenlaan
1
1640
Sint-Genuis-Rhode

Opleidingen

  • Buffet van het Station in Orléans 1966-1969 Leerjongen
  • Auberge de Riquewihr Parijs 1969-1970 Commis
  • La Sapinière Thiézac 1970-1970 Commis

Stages

  • Legerdienst 1970-1971
  • La Sapinière de Thiézac 1972-1973 Chef de Partie 1973-1974 L'Ecu de Bretagne Beaugency
  • La Crémaillère Orléans ** Michelin 1974-1977 Chef de Partie

Restaurants

  • Hilton Brussel Restaurant En Plein Ciel 1977-1979 Sous-Chef 1979-1980 Hilton Parijs
  • La Crémaillère Orléans ** Michelin 1980-1980 Sous-Chef
  • Hilton Brussel Café d'Egmont Sous-Chef

Werk

  • Hilton Strasburg 1980-1981 Chef Executive
  • Hilton Parijs 1988-1989 Chef Executive
  • Hôtel Métropole Brussel 1989-2014 Chef Executive

Bio

1983 Clé d'Or Gault et Millau 15/20  twee toque Restaurant La Maison du Boeuf Hilton Strasburg

1985  Eerste * Michelin Restaurant la Maison du Boeuf Hilton Strasburg

1989  15/20 twee toque Gault et Millau Restaurant Albon Chambon Hôtel Métropole Brussel

1994   Clé d'Or Gault et Millau et 16/20 Restaurant Albon Chambon Hôtel Métropole Brussel

Voorzitter van Académie Culinaire de France Delegatie Benelux

Lid Meesterkoks van Belgie

Lid Meessterkoks van Frankrijk

 

Recepten

Toast cannibale de homard au caviar et foie d’oie mariné
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