Laurent Gauze

Info

Chef de Cuisine Hotel Stanhope
+ 32 2 414 29 90
+ 32 498 31 47 12

Inhuldiging -1
Basilieklaan
380 bt2
1081
Koekelberg

Opleidingen

  • Hotelschool Centre de Formation apprentissage in Perpignan 15.09.1984-30.09.1986.
  • Rest La Balette in Collioure

Restaurants

  • Keuken Chef Rest La Clairière in Saint-Girons (Ariège) 1995-1999.
  • Keuken Chef Hôtel Le Chatelain***** 2002-2003, Sofitel Astoria***** 2003-2007, Holiday Inn Airport**** 2007-2010 Brussel.
  • Keuken Chef Stanhope Thon Hôtels***** Brussel 2010-....

Werk

  • Keuken Commis Hôtel Duc de Savoie Relais&Château Courchevel - Hôtel du Lac Suisse 1986-1989.
  • 1/2 Chef de Partie Château de Riell Michel Gérard 1989 Relais&Château een* Michelin in Molitg Les Bains (F).
  • Sous-Chef La Estancia**** Bernard Verones 1990 - Grand Hôtel de Waterloo**** Marc Deroo 1994-1995 - Hôtel Le Châtelain***** Vrebos 2000-2002.

Recepten

Pressé de Foie gras-Beaufort et basilic , déclinaison autour de la poire par Laurent Gauze
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