Günter Wortmann

Info

Trésorier et Archiviste Filiale Benelux
476218026



Bio

Né en Allemagne, Günter Wortmann suit une formation hôtelière dans son pays avant de partir dès 1967 en Suisse, où il poursuit sa formation au sein de plusieurs établissements hôteliers.
Deux ans plus tard, il officie en tant que commis de cuisine à l’Hilton Park Lane à Londres.
Il est ensuite transféré à l’Hilton de Bruxelles où il travaille sous les ordres du Chef Michel Theurel.
En 1970, il prend le grand large pour les Iles Bemudes et développe son expérience hôtelière à l’hôtel Elbow Beach Surf Club.

En 1974, son retour en Belgique le propulse Chef de Cuisine à l’hôtel Sofitel à Diegem.
Second Lauréat du Prix Prosper Montagné en 1983, il devient quatre ans plus tard membre de l’Académie culinaire de France, avant d’être cuisinier Eurotoques.
Après un court passage au Crest Hotel à Anvers, il est contacté par John Martin en 1985 pour assumer la position de Chef Exécutif au Château du Lac à Genval.
Au sein de Martin’s Hotels depuis 27 ans, Günter Wortmann relève le challenge quotidien de la quête d’excellence et de nouveauté.
En 2013 il assume la fonction de Trésorier auprès de l’Académie Culinaire de France, Délégation Benelux.
En Avril 2015 il prends officielement sa retraite après une carrière de plus de 45 ans dans la gastronomie.
Intronisé depuis 1991

Recepten

Côtes de cochon de lait braisé à la bière triple de Brabant, pommes de terre farci au belgian pickles, baluchon de chou vert
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