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Toast cannibale de homard au caviar et foie d’oie mariné

Ingrédients

Homard 600 gr 1 p
Pain brioché 4 tranches
Caviar sévruga 20 gr
Foie d’oie 120 gr
Huile d’olive 2 dl
Crème 1 dl
Safran pistil 1 p

 

Préparation

  1. Cuire le homard au court bouillon pendant 4 mn. Mettre le foie d’oie à mariner dans le gros sel pendant 3h.
  2. Toaster les tranches de brioche.
  3. Décortiquer le homard puis le concasser comme un steak tartare assaisonner avec de l’huile d’olive sel poivre et ciboulette et un peu de sauce anglaise.
  4. Disposer la préparation sur chaque tranche de brioche.
  5. Battre la crème semi liquide et ajouter le safran.
  6. Dresser sur assiette en tirant des traits de crème safranée et de caviar disposer de fines tranche de foie d’oie mariné sur une salade frisée
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