NEWSLETTER ACF BELGIQUE ET LUXEMBOURG

14

oct

NEWSLETTER ACF BELGIQUE ET LUXEMBOURG

 

 

Chers amis de l’Académie,

 

Nous sommes de tout cœur avec vous en cette période particulière et difficile pour notre secteur.

 

Nous espérons que vous et vos proches vous portez bien et arrivez à maintenir le cap malgré cette pandémie qui nous touche tous.

 

L’Académie Culinaire de France délégation Belgique et du Luxembourg vous informe que les membres du bureau restent actifs et aimerions vous faire part de différentes activités.

 

  • Le 9 novembre 2020, intronisation des nouveaux membres du Luxembourg qui se réuniront à l’hôtel Royal à Luxembourg. (Pour respecter les mesures sanitaires en vigueur au Luxembourg seront présents les 12 intronisés, l’Ambassadeur, les deux présidents et Alain Clos)

 

  • Le 7 décembre 2020, se déroulera le concours du meilleur écailler belge 2020 à l’Institut Emile Gryzon et où l’ACF est partenaire.

 

  • Un hommage à Pierre Fonteyne sera rendu à l’Institut Emile Gryzon. A l’entrée d’une des nouvelles cuisines du bâtiment 6, qui portera son nom, sera installée une plaque commémorative (date non fixée encore).

 

  • Dès que cela sera possible, nous avons l’intention d’organiser un cocktail avec tous les membres et leurs conjoints (toujours en raison de la situation actuelle, date à définir).

 

  • En janvier 2021 se déroulera le concours mondial des traiteurs à Lyon où l’ACF est partenaire et sera représentée par un nouveau membre « Damien Grandclaude ».

 

  • Au printemps 2021, nous espérons pouvoir faire le diner de gala des membres intronisés en 2020, à l’école hôtelière du Luxembourg. (Date encore à fixer)

 

 

Dans l’attente de vous revoir bientôt, on l’espère, lors de nos diverses activités annuelles, prenez tous soin de vous.

 

 

 

Dominique Michou

Président de l'Académie Culinaire de France

Délégation Benelux