Les bons moments passés en sa compagnie resteront toujours dans nos mémoires.

4

mar

Les bons moments passés en sa compagnie resteront toujours dans nos mémoires. Merci Albert

 

Chers Amis,

 

C’est avec une profonde tristesse que je dois vous annoncer le décès d’Albert Herbots.

 

Albert était un amoureux de la cuisine et un grand cuisinier. Je le côtoyais régulièrement aux jurys d’examens de fin d’année pour les élèves de l’Institut Emile Gryson. Il était un grand défenseur de la gastronomie française et tenait aux principes et aux bases des recettes culinaires classiques.

 

Il venait de rejoindre notre grande famille de l’académie en étant intronisé le 3 février 2021 à son domicile en présence de Roland Taïs, son parrain, et il en était très fier.

 

Albert va nous manquer pour sa bonne humeur.

 

Au nom de l’Académie Culinaire de France, nous transmettons nos sincères condoléances à son épouse ainsi qu’à toute sa famille.

 

Dominique Michou
Président Académie culinaire de France
Délégation de Belgique et du Luxembourg

 

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Albert Herbots n’ayant pu être présent aux dernières intronisations au Luxembourg à l’hôtel Le Royal le 9 novembre 2020 a été intronisé ce mercredi 3 février 2021. La cérémonie s’est déroulée à son domicile en présence de Roland Taïs, son parrain.

Chef de cuisine retraité Banque de Bruxelles ING

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

 

Messieurs les Académiciens Belges et Luxembourgeois,

Cher Président délégué,

Cher Dominique

Cette nouvelle est une nouvelle fois triste , mais devrait porter également de l’espoir, car Albert venait uniquement de nous rejoindre , malgré sa longue carrière dans la gastronomie , l’éducation professionnelle , et son amour pour la cuisine Française.

 

Mes membres du bureau, notre Président d’Honneur et moi-même envoyons nos sincères condoléances à sa famille, ses proches, ses amis , et nous le remercions d’être entré à l’Académie Culinaire de France en 2021.

 

Recevez nos meilleures salutations, et j’envoie moi-même mon amitié fidèle à tous nos membres Académiciens , et mon soutien à la famille .

 

Fabrice PROCHASSON

 

Fabrice PROCHASSON

Président

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

 

 

Quelle tristesse en effet . Qu'il repose en paix

Mes sincères condoléances à la famille . 

Michel D "micheld" ; 

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

.. il y a quelque chose de plus fort que la mort, c’est la présence des absents dans la mémoire des vivants... belle route à toi Albert dans ton nouveau monde😔alain.clos@gmail.com; 

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Bonsoir Dominique ,cher Président Benelux Toutes mes sincères Condoléances pour le décès de notre Confrère Albert Herbots que je n aurais pas eu le temps de connaître . C est toujours très triste de perdre un proche de l Academie Toutes mes condoléances à sa famille Bien Amicalement Bruno"brunocophignon" ; 

--------------------------------------------------------------------------------------------------------

Chers académiciens

Encore une bien triste nouvelle que de voir partir un passionné de nôtre métier.Toutes mes condoléances pour ce décès de notre confrère Albert Herbots que malheureusement pas eu non plus l’occasion de connaitre ni d’avoir partagé 

Bien a vous tous 

Laurent GAUZE

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Triste nouvelle, en effet.

Salutations à tous,

Michel Lo

------------------------------------------------------------------------------------------------------

Merci Président,pour ces quelques mots.

Roland.

Roland Taïs

----------------------------------------------------------------------------------------------

Mes sincères condoléances à la famille et amis 

Repose en paix Chef "yvan" Roque

------------------------------------------------------------------------------------------------------

Chers Amis,

Je souhaite mes condoléances à toute la famille et amis.

Triste de perdre un membre que l’on n’a pas pu connaître plu au sein de l’Académie.

Repose en paix.

Ghislain Vanneste