Roeland Ulens

Infos

Chef de cuisine et propriétaire Restaurant le Saint Hadelin Le restaurant est réouvert depuis le 15 juin 2023
0032 467 16 58 90

Intronisation -1

Biographie

Cher Roeland,

 

 

Tu as effectué ta formation professionnelle à l’école Ifapme à Libramont.

Durant ton parcours professionnel tu as travaillé dans différentes belles maisons en Belgique.

Tu es membre actif de différentes associations tel qu’Euro Toque, Maitre Rôtisseur de la chaine des rôtisseurs et de l’Académie nationale de cuisine de France.

Tu es jury dans beaucoup de concours internationaux tel que le Bocuse d’or Afrique en septembre 2022.

En 2016 tu ouvres ta chambre d’hôtes et table d’hôtes à Eprave en Belgique.

 

Au nom de l’Académie Culinaire de France j’ai le plaisir, cher Roeland, de t’introniser comme membre auditeur de notre association.

 

Les parrains sont : Ghislain Vanneste et Fabian Hermans

Restaurant le Saint Hadelin

Tous les plaisirs de la table…

Le restaurant est réouvert depuis le 15 juin 2023

L’hôtel avec ses 7 chambres tout confort

Situé sur la place de Celles, à seulement 100 mètres du restaurant, cet hôtel de charme a été entièrement rénové. Raphaël & Aurélie ont le plaisir de vous accueillir dans cette magnifique demeure du 19ème siècle restaurée dans un subtil mélange d’ancien et de contemporain. En hiver, un savoureux petit déjeuner préparé avec des produits frais du terroir vous attendra au coin du feu et par beau temps, vous pourrez profiter de la terrasse « plein sud » afin de démarrer la journée du bon pied…

Recettes

Pas de recettes