Erika Vanvuchelen

Infos

Etablissement Vanvuchelen

Intronisation -1

Biographie

Chère Erika,

 

On s’était rencontré au barbecue chez Christophe le dimanche 19 juin 2022, où tu nous avais amené à déguster de formidables spéculos.

En 2019 tu lances ton projet de fabrication de spéculos. Tu es membre de plusieurs associations Euro Toque et chefs sans frontière.

En septembre 2021 tu reçois une reconnaissance de la région Flamande d’un produit régional pour le meilleur spéculos.

 

Au nom de l’Académie Culinaire de France j’ai le plaisir, chère Erika, de t’introniser comme membre auditeur de notre association.

 

Les parrains sont : Christophe Baert et Georges Grintzias

 

Artisan Grazen spéculoos depuis 2012
C'est sous cette devise que Erika Vanvuchelen, maître boulanger en pain d'épice, sort chaque jour des spéculoos frais de son four. Qu'il s'agisse de spéculoos pour tous les jours ou de spéculoos personnalisés : Artisanal Speculaasbakkerij Vanvuchelen est la référence en matière de délicieux spéculoos artisanaux avec une touche de notre propre région !

 

Speculaasbakkerij Vanvuchelen est une jeune entreprise dynamique dirigée par Erika Vanvuchelen. Notre activité principale est la production de spéculoos traditionnels avec le spéculoos De Grazense comme spécialité.

Avec lequel on peut aussi dire fièrement qu'il est fabriqué de façon artisanale, car nous portons le label "artisanat reconnu", un label légal officiel attribué aux entreprises artisanales et décerné par le SPF économie

Ainsi, notre société propose les services suivants

Fabrication de pain d'épices traditionnel avec vente via :

– Pionnier belge de la personnalisation du spéculoos via Specustomize
– Marchés de produits locaux et marchés de producteurs
– Boutique en ligne Benelux avec expédition via Bpost www.speculaaswebshop.be
– Une boutique en ligne de pain et pain d'épice local avec livraison à domicile une fois par semaine dans les régions du Hageland et de la Hesbaye : www.bakkerijbestelling.be
– Collecte quotidienne des biscuits de pain d'épice commandés par des particuliers, sous réserve d'une commande téléphonique préalable ou d'une commande en ligne préalable via www.bakkerijbestelling.be
– Approvisionnement en produits régionaux/magasins fermiers dans le cadre d'un fonctionnement en circuit court.

Recettes

Pas de recettes