Nicholas Tsiknakos

Infos

Vice-Président Délégué région Bruxelloise- Chef de cuisine Restaurant The Avenue Hotel Barsey

Intronisation 2017

Ecole et Formation

  • 1999 University School Luzern
  • 1995-1997 Le Monde Hotelfachschule Athens
  • 1997 Degree of the Culinary Art School in the Army

Ecole et Formation

  • 1995-1997 Grand Bretagne Hotel 5* Leading Hotels of the World
  • 1997-1999 Hotel Hilton Inn Athens 5* garde manger en saucier

Biographie

Nicholas Tsiknakos, Chef du restaurant The Avenue

Originaire de Grèce, Nicholas travaille à Bruxelles depuis maintenant onze ans après ses études en Suisse et sa longue carrière avec une étoile au guide Michelin et classé 16 au Gault & Millau. Il a d'abord travaillé chez BeLella au Be manos et au restaurant Kolya au Manos Premier, hôtel 5 étoiles, pendant plus de 8 ans avant de rejoindre le restaurant Da Mimmo du groupe Villa Loraine, un restaurant italien.

Meilleur ouvrier de Suisse en 2005, Golden Chef de l'année en Grèce en 2008, Maître Cuisinier de Belgique, membre de la Chaîne des Rôttiseurs Belgique et membre de l'Académie Culinaire Français Eurotoque Belgique, son long cursus n'a d'égal que la finesse saisissante de ses plats .

Avec une cuisine franco-belge et ses accents méditerranéens, Nicholas est là pour rendre votre visite à The Avenue inoubliable. Proche de ses clients, il vous fera découvrir une expérience culinaire avec une carte spécialement conçue pour savourer les meilleures saveurs de la gastronomie méditerranéenne à base de produits locaux belges.

Notre Chef vous réserve également quelques surprises à commencer par un déjeuner d'affaires. Chaque semaine, Nicholas préparera un nouveau menu avec un choix de 2 ou 3 plats pour ceux qui souhaitent un déjeuner savoureux et rapide. Durant l'été, vous aurez la chance de profiter de très bons barbecues sur la fabuleuse terrasse de l'Avenue, sous un soleil radieux !

Recettes

Pas de recettes