Laurent Gauze

Infos

Vice-Président Bruxelles-Chef de Cuisine Hotel Stanhope
+ 32 2 414 29 90
+ 32 498 31 47 12

Intronisation -1
Avenue de la Basilique
380 bt2
1081
Koeckelberg

Ecole et Formation

  • Ecole Hôtelière : Centre de Formation apprentissage à Perpignan 15.09.1984-30.09.1986.
  • Rest La Balette à Collioure

Restaurant ou Hôtel convoîté

  • Chef de Cuisine Rest La Clairière à Saint-Girons (Ariège) 1995-1999.
  • Chef de Cuisine Hôtel Le Chatelain***** 2002-2003, Sofitel Astoria***** 2003-2007, Holiday Inn Airport 2007****-2010 Bruxelles.
  • Chef de Cuisine Stanhope Thon Hôtels***** Bruxelles 2010-....

Autre Formation

  • Commis de Cuisine Hôtel Duc de Savoie - Hôtel du Lac Suisse 1986-1989.
  • 1/2 Chef de Partie Château de Riell Michel Gérard 1989 Relais&Château une* Michelin à Molitg Les Bains (F)
  • Sous-Chef La Estancia**** Bernard Verones 1990 - Grand Hôtel de Waterloo**** Marc Deroo 1994-1995 - Hôtel Le Châtelain***** Dirk Vrebos 2000-2002.

Recettes

Pressé de Foie gras-Beaufort et basilic , déclinaison autour de la poire par Laurent Gauze
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