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Laurent Gauze
Infos
Ecole et Formation
- Ecole Hôtelière : Centre de Formation apprentissage à Perpignan 15.09.1984-30.09.1986.
- Rest La Balette à Collioure
Restaurant ou Hôtel convoîté
- Chef de Cuisine Rest La Clairière à Saint-Girons (Ariège) 1995-1999.
- Chef de Cuisine Hôtel Le Chatelain***** 2002-2003, Sofitel Astoria***** 2003-2007, Holiday Inn Airport 2007****-2010 Bruxelles.
- Chef de Cuisine Stanhope Thon Hôtels***** Bruxelles 2010-....
Autre Formation
- Commis de Cuisine Hôtel Duc de Savoie - Hôtel du Lac Suisse 1986-1989.
- 1/2 Chef de Partie Château de Riell Michel Gérard 1989 Relais&Château une* Michelin à Molitg Les Bains (F)
- Sous-Chef La Estancia**** Bernard Verones 1990 - Grand Hôtel de Waterloo**** Marc Deroo 1994-1995 - Hôtel Le Châtelain***** Dirk Vrebos 2000-2002.
Recettes
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