Soirée des diplômes CERIA 2022

Monsieur Hallemans,

Madame Lambrecht,

Monsieur Dohet,

Madame Vinckbooms,

Mesdames et Messieurs les professeurs,

Chers Elèves,

Chers Amis,

L’Académie Culinaire de France est partenaire de votre école depuis quelques années.

Notre association est représentée par plus de 1500 membres à travers le monde par 15 délégations, tous de grands professionnels et surtout de meilleurs ouvriers de France tel que notre Président National Fabrice Prochasson.

L’Académie Culinaire de France est présente partout pour défendre et soutenir les intérêts de la tradition culinaire française auprès des artisans et de la formation culinaire auprès des écoles hôtelières.

Cette année, Hugues Loiseau professeur de cuisine au bâtiment 6, représentera et défendra les couleurs de votre école lors du concours Trophée Passion. Il sera accompagné et aidé de Amel Bouhamda.

Ce concours est d’une portée internationale où il y aura 7 pays européens et internationaux en final. Il se déroulera au salon Equiphôtel le 6 novembre 2022 à Paris.

Il est donc important pour notre association de s’associer et de reconnaitre les élèves ayant réussi leur année scolaire, de les remercier pour leurs efforts et de les soutenir dans leur nouvelle vie professionnelle.

C’est avec un immense honneur et de plaisir de remettre le diplôme du Prix de l’Académie Culinaire de France aux cinq élèves de 6ième professionnel, de 6ième technique et de 7ième tob ayant réussi avec brio l’année scolaire 2021-2022.

Qui sont : Lola Motteux de 7ième TOB

Linh Parent de 7ième TOB

Abdoul Maman de 6ième Professionnel

Arnaud Timmermans de 6ième Professionnel

Amel Bouhamda de 6ième Technique

 

 

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Toutes les images © 2017 Académie Culinaire de France - Délégation Benelux

Trophée Passion 2022 à Paris
Jury Belge au Concours Trophee Passion 2017