Dos de Sandre Meuniére Sauce Ponzu au vin rouge et Lard d'Alsace chaud froid d'aubergine confite au gingembre et Eringi

Par : Minoru Seino

PAILLARDE DE SAUMON ET PLEUROTES AU BASILIC

Par : Michel Theurel

Pressé de Foie gras-Beaufort et basilic , déclinaison autour de la poire par Laurent Gauze

Par : Laurent Gauze

Par : Fernand Feys

Par : Ivan Verhaeghe

Tartare de boeuf et caviar

Par : Michel Theurel

Turbot

Par : Michel Theurel

Lamsfilet met Lentegroenten

Par : Francois Didden

Tournedo de Springbock

Par : Günter Wortmann

Filet pur de porc

Par : Xavier Adam

Les noisettes de chevreuil grillées, cromesquis d’Eringi , crème de potiron au foie gras , duo de poire et sauce poivrade au chocolat Araguani

Par : Johan Forton

Le filet et le boudin de chevreuil, embeurrée de chou vert et légumes de saison, jus parfumé à la bière d’Orval

Par : Johan Forton

Mousse de mascarpone au citron confit, nectarine au romarin, churros à la vanille, soupe de pastèque

Par : Roland Debuyst

Saint-Jacques rôties, blinis à la crème aigre, œuf aigre doux, crème de petits pois

Par : Roland Debuyst

Anguilles de rivières caramélisées / sésame noire / crème de chardonnay

Par : Fabian Hermans

Asperges de Maline oeufs de poule fumé à la flamande

Par : Fabian Hermans

Filet de turbot à la purée de petits pois, crevettes grises et bigorneaux

Par : Frank Dryepondt

Côtes de cochon de lait braisé à la bière triple de Brabant, pommes de terre farci au belgian pickles, baluchon de chou vert

Par : Günter Wortmann

Toast cannibale de homard au caviar et foie d’oie mariné

Par : Dominique Michou