Newsletter décembre 2018

1

dec

NEWSLETTER ACF BENELUX

Chers amis de l’Académie,

    Nous tenions à vous remercier pour votre participation lors de cette année 2018, c’est toujours un plaisir de vous revoir.Nous voulions également vous informer des différents événements pour l’année 2019. Pensez à noter dans vos agendas :

Lundi 21 janvier 2019 : Soirée des nouveaux intronisés à l’Ambassade de France en présence de Madame l’Ambassadeur à partir de 16h. Cette année nous accueillerons 22 nouveaux membres !
Dress code : chaque membre doit porter sa veste de cuisine et tenue de ville pour tous. 

    Mercredi 20 mars 2019 : Concours Trophée Passion en présence de notre Candidat David Lievyns, à l’école Ferrandi à Paris.

Diner de printemps : Chez un de nos membres à définir

Dimanche 23 juin 2019 : Barbecue Familial à l’espace Del Goutte à Braine l’Alleud à partir de 12h.

    Dimanche 14 juillet 2019 : Participation de l’académie via l’Ambassade de France.

En octobre, un prix de l’Académie Culinaire de France délégation Benelux sera donné aux élèves en terminale 6ème et 7ème de l’Institut Emile Gryzon. Ils recevront un diplôme de l’Académie et une veste de cuisine avec leur nom et le logo de l’Académie.

Lundi 18 novembre 2019 : Diner de gala et Diner de chasse à l’Institut Emile Gryzon, en présence de la Confrérie La Jurade de St Emilion, menu élaboré par nos nouveaux intronisés à partir de 18h.


Nous vous souhaitons ainsi qu’à vos familles de joyeuses fêtes et une bonne année 2019.

                            Dominique Michou
    Président de l'Académie Culinaire de France
    Délégation Benelux