Best Oyster Master of Belgium 2021 Concours du meilleur écailler de Belgique Part 2

Concours du meilleur écailler de Belgique

 

Notre délégation a été présente comme partenaire et assurait la présidence du jury le 22 mars 2021 à Tour & Taxis pour le premier concours national du Meilleur Ecailler de Belgique.

Ce concours a été organisé par Vinopres à l’initiative des vins du centre Loire.

Paulo Tomaz, membre de l’Académie Culinaire de France délégation de Belgique et du Luxembourg, a participé à l’organisation de ce concours.

Le jury était composé de : Dominique Michou, Roland Taïs, Laurent Gauze, Alain Clos, Benoit Peten (professeur de cuisine à l’Institut Emile Gryson) et de Johan Forton pour le reportage photos.

Notre délégation a offert une médaille de la monnaie de Paris du centenaire de la mort du fondateur de l’Académie Culinaire de France Joseph Favre aux trois premiers.

Il y avait sept participants à ce concours et il sera organisé dorénavant chaque année.

Alle foto's © 2017 Académie Culinaire de France - Délégation Benelux

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