Dos de Sandre Meuniére Sauce Ponzu au vin rouge et Lard d'Alsace chaud froid d'aubergine confite au gingembre et Eringi

Door : Minoru Seino

PAILLARDE DE SAUMON ET PLEUROTES AU BASILIC

Door : Michel Theurel

Pressé de Foie gras-Beaufort et basilic , déclinaison autour de la poire par Laurent Gauze

Door : Laurent Gauze

Door : Fernand Feys

Door : Ivan Verhaeghe

Tartare de boeuf et caviar

Door : Michel Theurel

Door : Michel Theurel

Lamsfilet met Lentegroenten

Door : Francois Didden

Tournedo de Springbock

Door : Günter Wortmann

Door : Xavier Adam

Varkenshaas

Door : Xavier Adam

Les noisettes de chevreuil grillées, cromesquis d’Eringi , crème de potiron au foie gras , duo de poire et sauce poivrade au chocolat Araguani

Door : Johan Forton

Le filet et le boudin de chevreuil, embeurrée de chou vert et légumes de saison, jus parfumé à la bière d’Orval

Door : Johan Forton

Mousse de mascarpone au citron confit, nectarine au romarin, churros à la vanille, soupe de pastèque

Door : Roland Debuyst

Saint-Jacques rôties, blinis à la crème aigre, œuf aigre doux, crème de petits pois

Door : Roland Debuyst

Anguilles de rivières caramélisées / sésame noire / crème de chardonnay

Door : Fabian Hermans

Asperges de Maline oeufs de poule fumé à la flamande

Door : Fabian Hermans

Filet de turbot à la purée de petits pois, crevettes grises et bigorneaux

Door : Frank Dryepondt

Côtes de cochon de lait braisé à la bière triple de Brabant, pommes de terre farci au belgian pickles, baluchon de chou vert

Door : Günter Wortmann

Toast cannibale de homard au caviar et foie d’oie mariné

Door : Dominique Michou