NEWSLETTER ACF DELEGATION DE BELGIQUE ET DU LUXEMBOURG 01

3

avr

NEWSLETTER ACF DELEGATION DE BELGIQUE ET DU LUXEMBOURG

 

 

Chers amis de l’Académie,

 

 

 

La pandémie n’a toujours pas pris fin et vous affecte toujours dans vos entreprises et dans votre vie de tous les jours.

 

En ces temps difficiles, les membres du bureau et moi-même, nous pensons régulièrement à tous les professionnels, à leurs équipes, à leurs familles, qui souffrent de cette crise.

 

Nous avons dû annuler toutes les manifestations qui étaient prévues sur l’année 2020 en raison de cette pandémie.

 

Notre délégation est cependant toujours active et nos membres sont présents dans différentes manifestations telles que les intronisations en novembre 2020, jury dans les tests ITQI en décembre 2020 et mars et mai 2021, au jury de l’école Institut Emile Gryson pour les examens de fin d’année en mars 2021 et mai 2021, maintenant comme partenaire et présidence du concours national de Meilleur Ecailler Belge le 22 mars 2021 à Tour & Taxis.

 

A l’initiative de l’Institut Emile Gryson des stages « autrement » seront organisés pour les sixièmes professionnelles et techniques du 26 avril au 7 mai 2021 à l’école au cours desquels plusieurs membres de l’Académie proposeront leur savoir-faire aux élèves et leurs professeurs.

 

Vous pouvez retrouver l’évocation de toutes ces activités sur notre site www.acfbenelux.be.

 

Je vous invite à consulter notre site où d’autres informations sont mises régulièrement.

 

Malheureusement pour l’année 2021 nous ne pouvons pas prévoir de dates fixes pour nos nouvelles manifestations.

 

Malgré cela, nous voulons maintenir notre prochain diner de gala et nos intronisations 2021 qui se dérouleront à l’école d’Hôtellerie et de Tourisme de Luxembourg à Diekirch. La date dépendra de la fin de cette pandémie.

 

Tenez-bon, cette crise passera et nous aurons beaucoup de plaisir à nous retrouver.

 

Les membres du bureau et de la commission vous souhaitent une excellente journée.

 

Prenez soin de vous.

 

Dominique Michou

Président de l’Académie Culinaire de France

Délégation de Belgique et du Luxembourg