Membres

Nous comptons plus de 1 400 membres en 2020 à l'Académie Culinaire de France, qui représente 15 pays et est présente sur les cinq continents. L'Académie Culinaire de France, Délégation de Belgique et du Luxembourg compte aujourd'hui plus de 80 membres.

Membres du conseil d'administration

Président International

Fabrice Prochasson

Voir le membre

Président délégué du bureau BELUX

Charles Sassiat

Président Académie culinaire de France- Délégation de Belgique et du Luxembourg.

Voir le membre

Président d'Honneur

Michel Theurel

Président d’honneur Académie culinaire de France- Délégation de Belgique et du Luxembourg ,médaille de chevalier des Arts et des Lettres

Voir le membre

Dominique Michou

Président d'honneur Académie culinaire de France - Délégation de Belgique et du Luxembourg

Voir le membre

Membres du bureaux

Anthony Pean

Vice-Président Délégué Luxembourg Chef-de Cuisine chez Edmond de Rothschild Luxembourg

Voir le membre

Hau Nguyen

Vice-Président Délégué francophone -Propriétaire Restaurant HAU

Voir le membre

Johan Forton

Secrétaire-Général

Voir le membre

Ghislain Vanneste

Responsable de la Commission d'admission, Trésorier, Archiviste

Voir le membre

Dimitri Musschebroeck

Délégué à la communication digitale - Artisan torréfacteur café de Spécialité. - La p'tite cerise -

Voir le membre

Membres

Nouveaux membres de 2025

Alexandre Castiau

Voir le membre

Arnaud Pintor

Voir le membre

Francois Gapihan

Voir le membre

Julien Lucas

Voir le membre

Serge Storelli

Voir le membre

Steve Passchyn

Voir le membre

Thierry Ballester

Voir le membre

Nouveaux membres de 2024

Blin Rachel Rameau

Voir le membre

Christophe Goitre

Voir le membre

Emmanuel Simon

Voir le membre
Placeholder

Florent Collignon

Voir le membre

Frederic Vuillemin

Voir le membre

Jean-Marc Matthys

Voir le membre

Johan Gerard

Voir le membre

Kunihiro Suetsugu

Voir le membre

Marc Desagre

Voir le membre
Placeholder

Sebastien Jully

Voir le membre

Stephane Dohet

Directeur de l'IEG

Voir le membre

Membres

Alain Clos

Voir le membre
Placeholder

Alain Czapka

Executif Chef Residence Ambassade de France sept 2017 - Aujourd'hui

Voir le membre

Alain Deprez

Chef Boulanger-Pâtissier Pâtisserie Sirre

Voir le membre
Placeholder

Alain Thomas

Conseil PCME en Food & Beverage

Voir le membre
Placeholder

Alain Vandersmissen

Voir le membre

Bernard Walravens

Administrateur et CEO Walravens sa Grossiste en Viandes

Voir le membre

Bruno Cophignon

Chef de Cuisine du Préfet de la Préfecture de Police à Paris

Voir le membre

Bruno Elsier

Voir le membre

Cédric Poncelet

Chef de cuisine et propriétaire Restaurant Cederic à Knokke

Voir le membre

Christian Albrecht

Membre d'honneur Délégation de Belgique et du Luxembourg Retraité Executive Sous Chef des cuisines chez Brussels Hilton hotel

Voir le membre

Christophe Baert

Chef Propriétaire du Domaine de la Blommerie

Voir le membre

Christophe Cazier

Sante Service SA

Voir le membre

Christophe Roesems

Voir le membre

Cyril Jolivet

Chef de Cuisine

Voir le membre
Placeholder

Cyrill Mollard

Voir le membre

Damien Jean-Noel Grandeclaude

Le Cercle Munster

Voir le membre
Placeholder

Daniël Lassaut

Maison Lassaut

Voir le membre

Daniel Stallaert

Voir le membre

David Lievyns

Chef-Propriétaire

Voir le membre

Eddy Mûnster

Chef de Cuisine

Voir le membre

Erika Vanvuchelen

Etablissement Vanvuchelen

Voir le membre

Fabian Hermans

Chef Propriétaire Espace del Goutte

Voir le membre
Placeholder

Fabian Santi

Chef de cuisine et propriétaire Restaurant Les Tri Marrants

Voir le membre

Fränk Manes

Propriétaire des restaurants Gudde Maufel et WAX à Eischen

Voir le membre
Placeholder

Frans Vandeputte

Voir le membre

Frédéric Deroppe

Chef et Expert de Cuisine

Voir le membre
Placeholder

Frédéric Gonzalez

Executive Chef

Voir le membre
Placeholder

George Eischen

Direction La Provencale Luxembourg

Voir le membre

Georges Grintzias

Chef de Cuisine

Voir le membre
Placeholder

Gérald Deschamps

Voir le membre

Günter Wortmann

Ancien Trésorier Archiviste 2012/2023

Voir le membre

Haruki Oki

Propriétaire Chef Restaurant Chez Oki

Voir le membre

Hugues Loiseau

Voir le membre

Ishii Nobtomou

Voir le membre

Jean-Louis Marchal

Chef de cuisine et propriétaire Restaurant Poivre Noir

Voir le membre

Jean-Yves Houziaux

Promoteur Terre & Mer Sysco Produits

Voir le membre

Jimmy Collodoro

Chef propriétaire restaurant Bistro racine

Voir le membre

Khaled Bouhamidi

La Table de Mus Chef de cuisine

Voir le membre

Laurent Gauze

Chef de Cuisine Hotel Stanhope

Voir le membre

Luc Marchant

Propriétaire du restaurant The Goldenhorse

Voir le membre

Matthias Van Eeno

Voir le membre

Michaël Mainville

Propriétaire du restaurant Durable Les Mainvilles

Voir le membre

Michel Doukissis

Voir le membre

Michel Lanners

Directeur EHTL Diekirch

Voir le membre

Michel Lo

Chef de Cuisine

Voir le membre

Minoru Seino

Chef de Cuisine

Voir le membre
Placeholder

Mustafa Duran

La Table de Mus

Voir le membre

Nicholas Tsiknakos

Chef de cuisine Restaurant The Avenue Hotel Barsey

Voir le membre

Olivier Grégoire

Chef de Cuisine Restaurant Martin's Louvain-la-Neuve

Voir le membre

Olivier Thomassen

La Brasserie Cloche d'Or

Voir le membre

Panagiotis Kokalas

Sommelier

Voir le membre

Pascal Fauville

A table !-Maison Fromagère

Voir le membre
Placeholder

Pascal Marcin

Voir le membre

Paul Fourier

Voir le membre

Paulo Campos

Traiteur-Ecaillier Indépendant

Voir le membre

Paulo Tomaz

Voir le membre

Raphaël-Stéphane Berling

Chef de cuisine Hotel-Restaurant Lamy

Voir le membre

Roberto Pintus

Propriétaire Restaurant LE MAX

Voir le membre

Roeland Ulens

Chef propriétaire restaurant le Saint Hadelin

Voir le membre

Roland Taïs

En charge de la plaque en émail

Voir le membre

Saburo Inada

Chef à domicile

Voir le membre

Stefaan Gaethofs

Chef de Cuisine.

Voir le membre

Toshiro Fujii

ENISHI by Toshiro

Voir le membre

Vincent Dernoncourt

Voir le membre

Vincent Piette

Voir le membre

Xavier Adam

Propriétaire Traiteur Xavier Adam

Voir le membre

Yasuki Sasaki

Voir le membre

Yosuke Suetsugu

Chef-Propriétaire

Voir le membre